Федун сожалеет о своих словах про Дзюбу

Власть совета. Кто принимает решения в «Спартаке»



Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о своем высказывании в адрес Артема Дзюбы. По словам Федуна, это было сказано на эмоциях.


— Сейчас многие воспитанники спартаковской Академии и дубля привлекаются в различные сборные. А в главной национальной команде задает тон Артём Дзюба …
— Меня это не удивляет. Всегда видел в нем отличного игрока спартаковской школы. К слову, после возвращения из аренды в «Томи», настоял на том, чтобы с ним был подписан новый контракт на заметно улучшенных условиях.
Что касается сравнительно недавних событий, то сделал все от меня зависящее, чтобы Дзюба продолжил свою карьеру в «Спартаке». Но его выбор, увы, пал на «Зенит». Конечно, было очень обидно, ведь клуб очень много сделал для его воспитания.
В общем, всегда старался поддерживать Артёма и верил в него, как в потенциального лидера «Спартака». Хотя далеко не все в клубе были со мной согласны. Его же сегодняшняя результативная игра за сборную страны лишний раз подтверждает мою правоту.
— А как же тогда относиться к характеристике Дзюбы, которую вы дали в минувшее воскресенье сразу после окончания встречи с «Локомотивом»?
— Это просто эмоции после неудачного матча моей команды. Эмоции, о которых искренне сожалею.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: