Фабио Капелло: «Семак придумал наказывать опоздавших отжиманиями»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло принял участие в пресс-конференции в преддверии игры отборочного раунда Чемпионата Европы-2016 со сборной Лихтенштейна. Встреча, напомним, состоится 8 сентября. Начало – в 20:00 мск.

«Лихтенштейн территориально располагается рядом со Швейцарией и Германией. Это команда немецкого типа. В ее игре, думаю, будет присутствовать большая самоотдача.
Состав? У меня есть идеи по составу на завтрашний матч. Сегодня я смогу проанализировать кое-какие моменты. Думаю, что какие-то изменения возможны.
Когда мы принимаем решение где играть, то исходим из сложившейся ситуации на данный момент. Нам важно качества газона. Да, я согласен, что на игре было мало зрителей. Но также можно отметить проблему большого автомобильного трафика.
«Открытие Арена» – стадион мирового уровня. Качество поля просто изумительное. Думаю, когда сборная России будет играть в Москве, то именно на этом стадионе.
На сегодняшней тренировке игроки собирались в круг, а не успевшие вовремя начинали отжиматься. Это было задание Сергея Богдановича Семака. Он привнес в тренировочный процесс свою идею, ребятам очень понравилось. Всегда нужно добавлять что-то новое. Новые упражнения, новые задания.
Дзюба завершил тренировку досрочно, но с ним и другими игроками в команде все хорошо», – подчеркнул Капелло.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: