Фабио Капелло: «Мы играли на победу»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конфренеции после встречи своей команды со Швецией признался, что доволен игрой команды, но не результатом. Команды, напомним, сыграли вничью – 1:1.
Интересный, качественный поединок. Шведы были сильны, но вся наша команда выглядела действительно хорошо, имела много моментов для взятия ворот. Мне понравилось, как сыграла наша команда, но не понравился результат. Мы несколько раз должны были забивать. Швеция тоже была опасна, особенно при "стандартах", да и пенальти они не забили, однако наши шансы, считаю, были более реальными. Сегодня мы играли на победу, много атаковали, хоть и были в гостях.
Соперник, на мой взгляд, нас побаивался. После пропущенного гола пошли вперед. Но в конце матча подустали. Думаю, они довольны больше, чем мы.
Что касается нападающих, я бы отметил их движение и отличное взаимодействие с другими линиями. И Кокорин, и Дзюба помогали полузащитникам в отборе, постоянно двигались. Они играли на команду. Акинфеев? Он вернулся. Эпизод с пенальти это доказал. Что касается Григорьева, то я наблюдал за ним в «Ростове» и доволен, как он сейчас тренировался. Он должен был делать глубину атаки на своем фланге, плюс он является рослым футболистом и должен был помочь при стандартах в борьбе с габаритными шведами», – отметил Капелло.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: