Фабио Капелло: «Ибрагимович – мой хороший друг»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло принял участие в пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧЕ-2016 против Швеции. Это будет вторая игра нашей команды в рамках квалификации. 
«Это будет упорная встреча. Шведы очень хорошо играют в футбол, что и показали в матче с Австрией. Я очень хорошо изучил эту команду: она играет компактно, много прессингует. Надеюсь, болельщикам понравится игра, а мы добьемся положительного результата.
Нам предстоит сыграть два матча, так что у всех будет шанс сыграть. Завтра на поле появятся 11 игроков, которые сильнее на данный момент. Акинфеев или Лодыгин? Вам нравится их противостояние? Завтра и увидите, кто выйдет на поле. К тому же у нас три вратаря, а не два. Не забывайте об этом.
Ибрагимович? Я уважаю Златана. Он мой хороший друг. Но в своих защитниках я уверен. В любом случае, я предпочитаю, когда лучшие игроки появляются на поле, а не сидят на трибунах. Все же болельщики приходят посмотреть на звезд. Я не знаю, в какой форме Ибрагимович и появится ли он на поле, но мы готовы ему противостоять. Швеция – отличная команда и без Златана, хотя он, конечно, очень много значит для своей сборной», – подчеркнул Капелло.
Добавим, что матч сборных Швеции и России состоится 9 октября в Стокгольме на стадионе «Френдс-Арена» и начнётся в 22:45 по московскому времени.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: