FA собирается рассмотреть высказывание Моуринью о судье Энтони Тэйлоре

Моуринью

Футбольная ассоциация Англии рассмотрит слова главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. В преддверии матча с «Ливерпулем» он высказался в отношении главного арбитра встречи Энтони Тэйлора.

Напомним, что португальский специалист недавно поделился своим мнением о судье, назначенном на матч «Ливерпуль — Манчестер Юнайтед». Он сказал, что «мистер Тэйлор – очень хороший судья. Но я считаю, что кто-то намеренно оказывает на него столь большое давление, что ему будет тяжело отработать матч хорошо».

В то же время, по правилам FA, любые высказывания в адрес официальных лиц перед матчем запрещены, поскольку они могут как-то повлиять на действия судей. По этой причине обсуждать назначение Тэйлора, родившегося в графстве Большой Манчестер, отказался главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп.

В «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью работает с 27 мая 2016 года. После 8 туров английской премьер-лиги «красные дьяволы» расположились на 7 месте в турнирной таблице. Матч «Ливерпуль — Манчестер Юнайтед» состоится 18 октября в 22:00 по московскому времени.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: