ЕВРО-2016. Сборная России пакует чемоданы

Россия - Уэльс.

Сборная Уэльса громит сборную России. В решающем матче группового этапа команда Леонида Слуцкого не смогла показать ничего.

ЕВРО-2016. 3-й тур

РОССИЯ – УЭЛЬС – 0:3 (0:2)

Тулуза. 20 июня.

Стадион «Пьер-Моруа». 32904 зрителя.

Судья: Юнас Эрикссон (Швеция).

Россия:
Акинфеев, Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Комбаров, Глушаков, Мамаев, Смолов, Широков (Головин, 52), Кокорин, Дзюба.

Уэльс: Хеннесси. Гантер, Честер, Э.Уильямс, Дэвис, Тейлор, Аллен (Эдвардс, 73), Лэдли (Кинг, 75), Рэмзи, Бэйл (Черч, 83), Воукс.

Голы: 0:1 – Рэмзи (10), 0:2 – Тейлор (19), 0:3 – Бэйл (67)

Предупреждения: Воукс (15), Мамаев (62)

12 (2) удары (в створ) 17 (11)

9 фолы 6

угловые 5

офсайды 3

48 % владение мячом 52 %

Игра началась в размеренном темпе, сборные первые 10 минут присматривались друг к другу. Первая шальная контратака валлийцев, попытка нашей обороны создать искусственное положение «вне игры» и выход Рэмзи один на один с Акинфеевым — 0:1. Ничему не научил нас этот гол, и уже через 9 минут Уэльс увеличил преимущество. Именинник – Василий Березуцкий, непонятно зачем ринулся в атаку, потерял мяч и Бэйл безнаказанно пробежал через все поле и сделал пас на Воукса. Акинфеев с первым ударом справился, но после добивания мяч пересек ленту ворот – 0:2. Наши ринулись отыгрываться. Постоянные забросы в штрафную в надежде на Дзюбу ни к чему не привели. Валлийский центр обороны без проблем снимал весь верх. Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась. Разве что держать мяч мы стали еще меньше. А на 67 минуте Бэйл с передачи Рэмзи забил последний гвоздь в гроб Слуцкого. Без сопротивления Уэльс довел матч до заслуженной победы.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: