Евгений Макеев: «Квинси Овусу-Абейе всегда у всех сланцы тырил»



Защитник «Спартака» Евгений Макеев в интервью еженедельнику «Футбол» поделился воспоминаниями о Эйдене Макгиди и Квинси Овусу-Абейе. По словам Макеева, у обоих были сумасшедшие дриблинг и скорости.

«У Макгиди и Квинси Овусу-Абейе были сумасшедший дриблинг и скорость. Но в плане психологии они оба — ужас. Квинси мог выйти: хочу — тренируюсь, хочу — нет. А у Эйдена если что не получалось, он мог выбить мяч на ярус, орать, ходить злым. Или момент: он идет в обводку, теряет мяч и начинает бить ногой в землю. А на наши ворота идет контратака. Ему кричат: «Эйден, возвращайся». А он только через какое-то время бежит назад. Потом остывает, приходит в раздевалку: «А-а, вспылил, как обычно». 

Наверное, ему сначала нравилась Россия, а потом начались проблемы с женой. Поэтому хотел уехать. А Квинси с нами, с дублем, постоянно тренировался, до того как Карпин его взял обратно в основу. Помню, он приходил на занятие и вообще не зашнуровывал шнурки. Еще всегда у всех сланцы тырил. Не знаю, шутка это такая или нет. Он обычно сам забывал сланцы и, может, по инерции брал чужие», — говорит Макеев.

Фото: Сергей Дроняев

Полностью интервью с Евгением Макеевым читайте в 15-м номере еженедельника «Футбол». В продаже с 21 апреля.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: