Евгений Луценко: «В Хабаровске на тренировках отрабатывали празднование голов»

Нападающий саранской «Мордовии» Евгений Луценко в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о финансовых проблемах команды в прошедшем сезоне. Кроме того, он вспомнил о необычных упражнениях тренера Александра Григоряна.

«Долгое время никак не получалось связаться с руководством республики: то мы на сборах, то в разъездах, то губернатор в отпуске, то непонятно какой человек придет, что-то нам расскажет и уйдет. Называли какие-то цифры, сроки. Проходил месяц – и ничего не менялось. В конце концов, мы сами уже предупредили, что через неделю не будем тренироваться. Только все равно никто не позвонил и не пришел. Вы хотя бы пообещайте нам еще раз — но нет. Даже этого не произошло.

С какими необычными футбольными упражнениями сталкивался? В «СКА-Энергии» отрабатывали на тренировках празднование голов и вообще чудили. Тренер Григорян очень выделялся из серой массы первой лиги. Он создает вокруг себя определенную ауру, но в итоге я понял, что перегибает палку. Он может на ровном месте начать чудить. Гонять, а потом сказать: «Пойте». Или: «Танцуйте». Сам сядет на стул в сторонке и смотрит. А вся команда танцует», — рассказал Евгений Луценко.

Полное интервью с Евгением Луценко читайте в 21-м номере еженедельника «Футбол»! В продаже со 2-го июня!

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: