Евгений Коноплянка: «Уже два года обсуждаем мой уход, а я все в Днепре»

Хавбек Днепра Евгений Коноплянка прокомментировал матч с Фиорентиной, а также признался, что не думает о возможности ухода из украинской команды в зимнее трансферное окно.

«Я бы отметил всю нашу команду в целом. Команда сделал очень большую работу. На самом деле я горжусь своей командой. Мой трансфер? Ой, давайте не будем забегать вперед. Ну, мы же уже два года назад забегали-забегали, а я все в Днепре. Может, об этом не будем говорить, а я уже через полгода буду где-то в другом месте. Сейчас нет смысла об этом говорить. 
А что касается игры, да, у нас были атаки…вернее контратаки, скорее всего, потому что Фиорентина большую часть матча контролировала ситуацию на поле. Команда у них хорошая, потому что неплохо держат мячик. Но немножечко, конечно, такие, подлые, потому что так набили шнобель, что, наверное, на следующий день будет как у Кличко после боя. Честно. Сейчас он у меня хоть в камеру влазит? Я только что держал тут лед. Да, заметно? В общем, немножко подло играли. Ну ладно, это футбол, и провокации тут есть. Но всё же я считаю, что мы выглядели достойно. Хорошо, что на нас не давил по-серьезному результат, мы в любом случае проходили в следующий раунд. Попробовали себя с таким соперником. Фиорентина сейчас на хорошем ходу и мы понимаем, что нам нужно работать и чего нам не хватает», — сказал игрок
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: