Евгений Гинер получил замечание от Комитета РФС по этике

Состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике. На повестке дня было обращение Бюро Исполкома о возможном нарушении этических норм членом Исполкома РФС, президентом ЦСКА Евгением Гинером.
По итогам рассмотрения данного вопроса, Комитет РФС по этике единогласно принял решение применить к Гинеру санкцию в виде «замечания». Также было принято решение рекомендовать Е.Л. Гинеру принести официальные извинения перед членами и руководством Исполкома РФС за свой поступок, не соответствующий базовым нормам деловых отношений между коллегами.
«С большим уважением отношусь к членам Комитета РФС по этике. Сегодняшнее решение Комитета РФС по этике считаю взвешенным, компромиссным, предоставляющим Евгению Ленноровичу Гинеру еще одну возможность пересмотреть и внести коррективы в свое истинное отношение к футбольному сообществу и впредь не привносить в жизнь футбольного мира чуждые ему отношения и манеры поведения.
Очень важно, что Евгений Леннорович Гинер принес официальное извинение Исполкому и руководству РФС за некорректное, неподобающее поведение на заседании Исполкома РФС 30 июля 2014 года», – прокомментировал решение Комитета по этике президент РФС Николай Толстых.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: