Евгений Дзичковский: «СОГАЗ» не планирует продлевать договор с РФПЛ»

Какой канала будет осуществлять показ РФПЛ, пока неизвестно


Телевизионный показ следующего сезона РФПЛ  на данный момент находится в подвешенном состоянии – канал, который будет его транслировать, а также спонсоры лиги до конца неизвестны. Об этом сообщает колумнист еженедельника «Футбол» Евгений Дзичковский.
«В прошлом сезоне, по моим данным, две минуты рекламного времени из каждого матча пристроить так и не удалось. На НТВ! Можно представить, с какими сложностями столкнутся менее популярные каналы. 
Пару игр, не исключено, возьмется показывать «Россия-2». Прочие останутся на «Нашем футболе», принадлежащем «Лиге-ТВ». Только вот доходы от такого распределения снова не устроят клубы.
Наверняка вмешается и общая ситуация на рекламном рынке. Она уже вмешивается. По информации одного из партнеров РФПЛ, не планирует продлевать договор с лигой «СОГАЗ». Вполне вероятно, сократит сумму контракта МТС. Спонсоры ищут в футболе выгоду», – написал Дзичковский в своей авторской колонке.

Полностью текст Евгения Дзичковского читайте на сайте еженедельника «Футбол» в 15:00 мск. Также с текстом можно ознакомиться в №1-2 еженедельника «Футбол». В продаже с 15 по 22 января!
Фото: Сергей Дроняев
Аппстор

Поделиться:

Евгений Дзичковский

Руководитель Департамента по информационной политике РФС 2015 год, шеф-редактор «Советского спорта»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: