Евгений Артюхин: «Футбол воспринимаю нормально, но в нем много симуляций»

Хоккеист подмосковного «Атланта» Евгений Артюхин в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о своем отношении к футболу.

«Я нормально его [футбол] воспринимаю. Это тоже спорт. Просто мне лично не нравится симуляция, а в других видах спорта она не так выражена, как в футболе. Я понимаю, это тоже часть игры, но, честно говоря, смотрится некрасиво. Мне это неприятно, поэтому и подчеркиваю, что многие хоккеисты стали так делать, выпрашивать удаления. В футболе смотрю только топовые матчи: Лига чемпионов, чемпионат Европы. За российским футболом не слежу, но был на лигочемпионском матче «Зенита». Стадион, как два хоккейных, хотя ледовая арена в Питере тоже не маленькая, так что атмосфера, конечно, другая. Да и фанаты футбольные от хоккейных отличаются», – сказал Артюхин.
Полная версия интервью доступна в №2/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 10 января 2014 года.


Каким был Валерий Лобановский, и как его судьба переплетается с судьбой Олега Романцева? Почему сборная России провалилась на чемпионате мира-2002? И в чем похожи Франк Рибери и Марат Измайлов? Кто удивил в первой части сезона в английской Премьер-лиге, немецкой Бундеслиге и итальянской Серии А? Что значит быть сборной Каталонии и играть один матч в году? Какие еще непризнанные сборные существуют? Кто из звезд хоккейного молодежного чемпионата мира выбился в люди? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: