Эсекиэль Гарай: «У меня дома живет приведение бабули»

Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай рассказал о том, что у него дома живет приведение. Также аргентинец поделился планами на отпуск.
«Все началось, как шутка, но люди сразу начали обсуждать, кто-то поверил. Хотя сейчас ничего такого странного больше вроде не происходит. Есть фотография – на стене видно лицо. Какой-то паранормальный эффект, наверное, – я это объяснить никак не могу. На всех фото явно видно, что это женщина. Я предполагаю, что это может быть моя бабуля. Она всегда обо мне заботилась, всегда старалась опекать. Может, поскольку я сейчас далеко от дома, она решила приехать со мной и здесь тоже обо мне позаботиться.
Отпуск? Да я уже два года не отдыхал. Сначала был «Копа Америка», потом я уехал в «Бенфику», в этом году – чемпионат мира. Так что в декабре будет мой первый отпуск за очень долгое время .Поеду в Мадрид, навещу родителей и брата. Буду лежать на диване, спать, потом просыпаться – и снова спать. Мне самолеты уже настолько надоели, что я долечу максимум до дома. Приеду – и всё, на диван», – рассказал Гарай.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: