Эсекиэль Гарай: «С первой тренировки появилось ощущение, будто играю за «Зенит» давно»

Новичок «Зенита» Эсекиэль Гарай рассказал, почему выбрал вариант перехода в клуб из Санкт-Петербурга и выразил надежду, что команда выиграет как можно больше титулов в грядущем сезоне. 
«После чемпионата мира и небольшого отдыха у меня есть много надежд относительно своего выступления за «Зенит». Ожидается много работы, и я надеюсь, что мы сможем завоевать все титулы, которые только возможны. По поводу базы могу сказать только что она очень хороша. Любому игроку приятно работать в таком месте. А если говорить о команде, то я благодарен коллегам за прием, который мне оказали. Я себя не чувствовал новичком, а ощущал, будто давно играю здесь.
Не думаю, что в России гибнут таланты, и тем более, если сюда переходит уже состоявшийся игрок, то только от него зависит, погибнет он или нет. Я перешел в «Зенит», поскольку это великий клуб.
Изучение русского? Это трудный вопрос. Я знаю, что русский — это трудный язык. Так или иначе я его учить буду, так или иначе овладею, и надеюсь, что мне в этом помогут партнеры по команде», – рассказал Гарай.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: