Эрик Хамрен: «Вратарь России творил удивительные вещи!»

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен прокомментировал поражение от России в матче отборочного турнира Евро-2016. Его команда уступила сопернику со счетом 0:1.
«Если посмотреть на детали, то мы могли лучше играть в защите — в частности персонально по Дзюбе. Но в целом я доволен. Хотя и в нападении все было не так гладко. Когда к нам попадал мяч, мы слишком часто и быстро его теряли. Златан был травмирован, и поэтому мы его заменили. Хотели начать играть 4-4-2, но пришлось бы делать две замены. 
В последние полчаса у нас были хорошие возможности, и мы вполне могли рассчитывать на еще одно очко. Вратарь соперников творил поразительные вещи. Очень жаль уезжать без очков, осознавая, что могли сыграть намного лучше. И на бумаге следующий соперник России намного легче, чем у нас — им предстоит играть с Лихтенштейном, а нам с Австрией.
Доволен ли я тактикой на матч? Нам пришлось усилить центр для игры с Россией, но в целом я доволен игрой в обороне. Хотелось заменить обоих игроков атаки в перерыве, но я боялся рисковать так рано.
Я не знаю, что сейчас со Златаном, но в перерыве у него болела нога. Удивила ли меня игра соперника? Нет, удивления не было. Но, мне кажется, что Дзюба сыграл лучше, чем обычно
Я не согласен, что мы играем лучше, когда на поле нет Ибрагимовича. Были хорошие игры с ним и без него. Футбол — это командная игра», – отметил Хамрен.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: