Эммануэль Фримпонг считает, что Колыванов лучше Венгера

Эммануэль Фримпонг



Хавбек «Уфы» Эммануэль Фримпонг рассказал о своей жизни в России. Так же футболист сравнил между собой различных тренеров, под руководством которых ему довелось работать.
«За год в России плохого почти не припомню как в профессиональном, так и в бытовом плане. С самого первого дня я счастлив находиться в Уфе и играть в местной команде. Со сложностями столкнулся только из-за незнания языка. Большинство жителей России не говорят по-английски – это доставляет трудности. Но я освоился в городе, чувствую себя как дома.
Я выступал под руководством многих тренеров. Это и Венгер, и Йол, и Маккарти. Могу с уверенностью сказать, что Колыванов – лучший среди них в плане взаимоотношений с футболистами. Он часто беседует с нами, изучает возможности и стиль игроков. Для меня это очень важно! Неудивительно, что главный тренер пользуется огромным уважением в команде.
Сравнить Колыванова и Венгера? Трудно. Все-таки француз намного старше и работает в «Арсенале» почти 20 лет. Это очень талантливый специалист. Но знаете, если бы мне предстояло выбрать кого-то одного, не задумываясь пошел бы к Колыванову. У него лучше поставлены отношения тренер – игрок, и он умеет раскрывать способности подопечных», – сказал полузащитник.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: