Эммануэль Адебайор раскритиковал болельщиков «Тоттенхэма»

Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор признался, что разочарован поведением болельщиков команды. Те, напомним, освистывали игроков в последних домашних матчах. 
«Когда команду освистывают собственные болельщики, становится только хуже. Вместо этого стоило бы поддержать игроков, постараться помочь им. Лично мне кажется, что сейчас наши футболисты начинают испытывать психологические проблемы еще до выхода на поле.
Это непросто, когда ты знаешь, что после первого неудачного действия твои же болельщики сразу обрушаются на тебя. А ведь ты ждешь от них поддержки. Это как когда семья отворачивается от одного из своих членов – ощущение, как будто некуда пойти. Хуже не придумаешь. Сейчас я даже не знаю, где нам лучше играть – дома или в гостях.
В этой ситуации нет вины игроков, как нет и вины болельщиков. Они ждут результата и отдачи на поле, но сейчас игра у нас не складывается. Вся команда, весь клуб должны бороться с этой ситуацией и как можно быстрее найти выход.
Может быть, достаточно будет одержать крупную победу в следующем матче, и фанаты снова будут получать удовольствие от нашей игры, и все будет как прежде — как когда я проводил первый сезон за «Тоттенхэм» в аренде. Тогда я знал, что каждый выход на поле принесет мне радость. Теперь все не так.
Честно говоря, я даже испытываю облегчение от того, что следующий матч мы играем на выезде. Пусть уж лучше меня освистывают болельщики соперника, чем свои собственные. И это не только мое мнение, я говорю от лица всей команды», – сказал Адебайор.
После 11 туров «Тоттенхэм» занимает 12 место в таблице АПЛ.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: