Эдинсон Кавани посвятил свой гол «Анже» памяти футболистов «Шапекоэнсе»

cavani

Аргентинский нападающий «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани посвятил свой гол в ворота «Анже» памяти погибших в авиакатастрофе в Колумбии игроков бразильского «Шапекоэнсе». В понедельник самолет, на борту которого находились 77 пассажиров, включая футболистов «Шапекоэнсе», потерпел крушение в 50 км от пункта назначения — колумбийского города Медельин. 

Встреча между «ПСЖ» и«Анже» прошла на поле «Парк Де Пренс» в Париже в среду и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Кавани забил второй мяч своей команды, отличившись с пенальти на 66-й минуте.

После забитого гола уругвайский форвард снял игровую футболку и продемонстрировал белую майку с нарисованным на ней гербом «Шапекоэнсе» и со словом «вперед» на португальском, при этом воздев руки к небу.

Несмотря на благородные мотивы, арбитр встречи все равно показал Кавани желтую карточку, так как правилами игры не позволяется снятие игровой формы во время матча.

Забитый гол стал сотым для Кавани в составе «ПСЖ». Уругваец стал четвертым игроком в истории парижан, которому удалось забить 100 голов за клуб.

Фото: Global Look Press
Источник: Р-Спорт

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: