EA Sports представила FIFA 17

кибер-Моуриньо

Electronic Arts представила новую версию футбольного симулятора FIFA 17. Осенью нас ждет возможность прожить футбольную карьеру Алекса Хантера.

Алекс — 17-летний парень из скромной семьи из пригорода Лондона Клэпхема, и футбол у него в крови. Его наставником является его дед — легенда английского футбола Джим Хантер (20 голов в сезоне 1966 / 67), так что Алекс является обладателем фамилии, имеющей вес в футбольных кругах, и теперь юному игроку предстоит преодолевать трудности и создавать собственное футбольное наследие. У Алекса многообещающее футбольное будущее, но как далеко он сможет зайти? Это зависит от вас.

Начинается новый сезон, и перспективный выпускник футбольной академии Алекс Хантер старается оставить свой след в Премьер-лиге. Но в этом сезоне вы решаете, за какую команду он будет играть. Вы принимаете решения за пределами футбольного поля. И от вашего выступления на поле будет зависеть развитие его карьеры.

Новый сюжетный режим «История» создан на базе Frostbite™, нового движка FIFA 17 для Xbox One, Playstation 4 и ПК. Этот режим позволяет вам оказаться в роли профессионального футболиста. В создании этого режима принимали участие такие звезды Премьер-лиги как Харри Кейн, Эден Азар и Антони Марсьяль. В «Истории» вы можете играть за любой клуб сезона 2016 / 17 с реальными тренерами и плечом к плечу с лучшими игроками мирового футбола.

Выход футбольного симулятора традиционно запланирован на конец сентября.

Фото: EA Sports

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: