Дзюбу в «Спартаке» называли щенком

Дзюба



Экс-игрок «Спартака» Евгений Ловчев рассказал подробности ухода Артема Дзюбы из «Спартака». Напомним, форвард сборной России покинул родной клуб в начале года и провел полгода в аренде в «Ростове», после чего на правах свободного агента перешел в «Зенит».

«Мне известна история с переподписанием контракта Дзюбы. Артём уходил – забивал – приходил – уходил опять в аренду. Точно знаю, что перед очередным уходом от Дзюбы стали требовать переподписания контракта, и в ответ на свой отказ Артём услышал: «Слышь, ты, щенок». И Дзюба потребовал разговора с Федуном. И в конце концов, чтобы разрешить ситуацию и не доводить до Федуна, попросили поговорить с Артёмом именно Андрея Тихонова.

Разговор длился два часа, Дзюба всё равно попросил – уже в более мягкой форме – о разговоре с владельцем клуба. В итоге телефон дали, разговор состоялся, и Федун, как я слышал, дал гарантии подписания контракта на лучших условиях.

Точно знаю, что каждый раз, когда Дзюба возвращался, Карпин говорил: «Топор войны зарыт». Но всё начиналось по новой. Конечно, и Артём не прав в чём-то, но более мудрым в таких делах всегда должен быть тренер», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Фото: официальный сайт «Зенита»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: