Дзюбу нужно устроить продавать пирожные или шаверму

Короли бензоколонки. Как руководство «Зенита» подыскивает игрокам новую работу

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился впечатлениями о работе в Эрмитаже. Так же вратарь рассказал, куда можно устроить Артема Дзюбу.

«Было очень непривычно, я даже волновался, и очень сильно, потому что, видимо, был не очень хорошо готов. Мне кажется, все прошло хорошо, хотя если бы у меня было больше времени рассмотреть все, я бы с удовольствием это сделал.

Очень приятно встретиться с детьми, пообщаться с ними, хотя бы чуточку и как-нибудь, как я могу, что-то рассказать. Не как суперэкскурсовод, а подглядывая, своими словами, но все же.

Конечно, когда есть возможность и желание, то мы всегда стараемся помогать. Мы поддерживаем и этот проект, и многие другие. Он создан, чтобы нести благо детям.

Для нас это всего час-полтора, это совершенно не проблема, и мы с удовольствием участвуем. Это чудо — мы же практически ничего не делаем, но помогаем привлечь внимание. Так и должно быть, раз у нас есть такая возможность.

Кто будет следующим? Надо брать Дзюбу! Его в музей не надо — надо куда-то, где можно шутить. В троллейбус, например, или пирожные продавать, или шаверму. В общем, придумаем что-нибудь для него», — сказал Лодыгин.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: