Джорджо Кьеллини пропустит от двух до трех недель

Джорджо Кьеллини

В матче против «Наполи», защитник сборной Италии получил травму и был заменен по ходу матча. Медицинский штаб «бьянконери» прогнозирует возвращение защитника после матчей сборных.



Футболист прошел медицинское обследование, по итогам которого врачи диагностировали у Кьеллини повреждение задней поверхности бедра.

Совершенно точно известно, что итальянец в общей сложности пропустит три матча. В этот период «Ювентус» встретится с «Лионом» (2 ноября) в Лиге чемпионов. В Серии А Кьеллини не сыграет с «Кьево» (6 ноября). Так же игрок не сможет помочь своей сборной в игре отборочного этапа ЧМ-2018 с Лихтенштейном (12 ноября).

У Мас­си­ми­ли­а­но Аллегри есть несколько решений, чтобы заменить своего основного защитника. Вместо Джорджо могут сыграть Мехди Бенатиа или Даниэле Ругани. Также не исключается вариант со схемой 3-5-2, с Эвра, Бонуччи и Бардзальи в центре защиты. Еще одной альтернативой можно считать игру в четыре защитника, с Дани Альвесом, Бардзальи, Бонуччи и Эвра, где бразилец и француз сыграют по краям. 

В этом сезоне Серии А, Джорджо Кьеллини 9 раз выходил на поле, и отметился двумя забитыми мячами и одной голевой передачей.



Фото:
Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: