Джон Терри огорчен решением «Челси» не продлевать с ним контракт



Капитан «Челси» Джон Терри высказал свое отношение к решению клуба не продлевать с ним контракт. Футболист хотел бы закончить карьеру в родном клубе.

«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси». Это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.

Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.

Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.

Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.

В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды. К сожалению, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне», – сказал Терри.

Однако, стали известны подробности переговоров «Челси» с капитаном команды Джоном Терри о возможном продлении контракта: руководство лондонского клуба попросило игрока подождать до назначения нового главного тренера команды, чьи обязанности до конца сезона исполняет Гус Хиддинк.

Фото: Официальный сайт ФК «Челси»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: