Джейми Варди: «Как-то я лечил травму ноги водкой и жевательными конфетами»

Варди

Английский футболист «Лестер Сити» Джейми Варди поделился историей о неудачной попытке залечить травму «народными средствами». В качестве «медикаментов» у нападающего выступили водка и жевательные драже.

«У меня была травмирована нога. Я приготовил трёхлитровую бутылку водки и добавил туда кучу конфет Skittles. После того как конфеты растворились, я добавил ещё. После этого вы можете аккуратно пить водку, а на вкус она будет, как Skittles. Когда мне было скучно дома, я наливал себе вечером стакан и наслаждался. Водка была вкусной, но она не помогла мне залечить травму ноги. 

Дэйв Ренни, физиотерапевт, сказал, что не мог поверить в происходящее, потому что моей ноге не становилось лучше. В один прекрасный день он подошел и поинтересовался, как я восстанавливаю ногу что Я рассказал ему. Он был сильно шокирован, а потом объяснил, что алкоголь мешает процессу восстановления» — написал Варди в своей автобиографии. 

Напомним, в прошлом году Джейми стал одним из творцов успеха «лис», которые сенсационно выиграли чемпионат АПЛ. А до выступления за «Лестер Сити» Варди считался довольно посредственным футболистом, а также имел пристрастие к алкоголю.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: