Джейми Каррагер: «Игроки уровня Балотелли всегда должны быть в команде»

Бывший футболист «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Каррагер, работающий сейчас экспертом телеканала Sky Sports прокомментировал возможный переход нападающего «Милана» Марио Балотелли. По его словам, итальянец будет отличным усилением для команды Брендана Роджерса.
«Они определенно нуждаются в нападающем, в этом нет никаких сомнений. Сейчас они могут рассчитывать лишь на Дэниела Старриджа и Рики Ламберта. По всей видимости, в скором времени Фабио Борини уйдет из команды, поэтому им нужен ещё один нападающий.
Сумеет ли Балотелли пробиться в основной состав? Трудно сказать, ведь основным форвардом команды является Дэниел Старридж, который в пятидесяти матчах забил тридцать шесть мячей.
Что касается поведения Марио, полагаю, Брендан достаточно успешно попрактиковался на Луисе. Самым главным критерием оценки игры любого футболиста являются его действия на поле.
У Балотелли, как и у Луиса, были не очень приятные моменты в карьере, но нужно отметить, что Суарес приносил гораздо больше пользы во время матчей. Балотелли совершил много необдуманных поступков, периодически радуя журналистов и аналитиков. Вероятно, проблемы вне поля не позволили ему раскрыть свой потенциал в Манчестер Сити, поэтому он не нашел другого выхода, кроме как вернуться на родину. Он является основным нападающим сборной Италии, а игроки такого уровня всегда должны быть в команде, которая решает серьёзные задачи», – сказал Каррагер.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: