Джанни Инфантино: «Не так давно у ФИФА могло поменяться название»

Джанни Инфантино

Президент ФИФА Джанни Инфантино рассказал о реформах, сделанных организацией за последнее время. Также швейцарец поделился с журналистами тем, какие планы реализовать не удалось.

«Мы сделали работу ФИФА более прозрачной. Мы приняли хорошее руководство и движемся вперед. Вместе с коллегами мы перевернули страницу. Сейчас мы действуем совершенно по-другому. У нас работают другие люди, которые имеют иные функции. Организация действует более прозрачным способом, и мы будем работать так и впредь. 

Это будет новостью для всех: в процессе создания нового образа организации мы хотели отказаться от старой аббревиатуры в пользу чего-то совершенно неожиданного. Также планировался переезд штаб-квартиры ФИФА на новое «место жительства». Но эти идеи так и остались идеями. Нынешнее название обладает огромным значением для мировой общественности. Нас просто бы не поняли», — заявил Инфантино. 

Напомним, 46-летний функционер сменил на посту главы ФИФА Йозефа Блаттера. 80-летний Блаттер оставил свою должность после коррупционного скандала в организации. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: