Дополнительная помощь в постройке стадиона «Зенита»



Студенческие строительные отряды будут выполнять работы средней квалификации на арене «Крестовский» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил руководитель строительства стадиона, гендиректор «Инжтрансстрой» Виталий Лазуткин. 

В Петербург из 13 регионов России съехались 250 студентов строительных и технических вузов. В течение двух месяцев они будут заняты на строительстве стадиона, станции метро «Новокрестовская» и мостового перехода в створе Яхтенной улицы. 

Принять студентов в качестве рабочих готовы компании ЗАО «АБЗ-дорстрой», «Метрострой», «Транстрой», «Пилон», «Возрождение», «ЛСР-строй», «Геоизол» и ряд других. Ставка для участников стройотрядов составит 24 тыс. рублей плюс суточные расходы.

«Мы планируем задействовать стройотряды на чаше стадиона, в работах, связанных с демонтажем действующих конструкций, подготовке поверхностей, простейшем монтаже. Как раз требуется большая концентрация людей на большой площади на локальные работы, сроком на 1,5-2 месяца. Те, кто наиболее активно проявит себя, смогут получить строительные специальности — монтажёра, бетонщика, сварщика. 

У нас два высокопрофессиональных монтажных участка, один — это высотный монтаж металлоконструкций. и второй — общестроительный участок, туда отобраны самые высококвалифицированные работники. Это уникальная возможность, студентам будет чему поучиться», — сказал Лазуткин.

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: