Дмитрий Торбинский: «Рубин» сейчас создается заново»

Полузащитник «Ростова» Дмитрий Торбинский поделился ожиданиями от матча премьер-лиги против «Рубина». Напомним, прошлым клубом футболиста была именно казанская команда.
«Эта команда заметно отличается от той, что была при Бердыеве. «Рубин» сейчас создается заново. Пожалуй, казанцы в данный момент не входят в число топ-клубов страны, но это по-прежнему сильный соперник, в составе которого есть амбициозные квалифицированные игроки. Именно на опытных футболистах и держится игра «Рубина». «Ростову» предстоит тяжелый поединок с быстрым боевым коллективом.
Хочется извиниться перед болельщиками за последний матч с ЦСКА. Сыграли плохо. Это уже второе крупное поражение – пережить его было непросто.
В августе у нас был насыщенный график и мы не выдержали напряжения. Команде где-то не хватило опыта игры на два фронта, где-то концентрации, возможно в чем-то недоработали.
Постараемся исправиться в следующих встречах как с точки зрения качества игры, так и результата. Сейчас многое зависит от нас», – сказал Торбинский.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: