Дмитрий Комбаров: «Каждому из нас нужно осознать, за какой клуб он играет»

Капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров оценил игру команды в прошедших турах и рассказал, в чем видит главные способы изменения ситуации.
«Естественно, турнирное положение никого из спартаковцев не может удовлетворить: вторую часть сезона мы провалили. В последней игре нам необходимо реабилитироваться, чтобы хоть чуть-чуть поднять настроение себе и нашим болельщикам. Шансы на попадание в еврокубки у нас еще остались, поэтому необходимо бороться до конца.
Но у нас хорошая команда, и все должно наладиться. Да, сейчас психологически мы находимся далеко не в лучшем состоянии, но вера в лучшее будущее у меня есть. И у ребят тоже.
Чтобы изменить ситуацию, помимо банальных слов «работать», «тренироваться на совесть», «полностью выкладываться», каждому спартаковцу нужно осознать, за какой клуб он играет. Что ты выходишь на поле не для себя, а для миллионов болельщиков, которые искренне переживают за «Спартак», – сказал Комбаров.
И наши результаты напрямую влияют на настроение людей: у кого-то из поражений возникают ссоры в семьях, у кого-то — на работе неприятности… Поэтому нужно выходить на поле с чувством повышенной ответственности. А если не осознаешь, за какой клуб играешь, лучше перейти в другую команду или вообще закончить с футболом, – сказал Комбаров.
Перед заключительным туром сезона РФПЛ «Спартак», напомним, занимает 6-е место в таблице
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: