Дмитрий Аленичев: «Не видел в Мовсисяне былой мотивации»

Аленичев .JPG

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал об уходе из команды нападающего Юры Мовсисяна. Наставник «красно-белых» не видел мотивации у армянского форварда.

– Про Юру Мовсисяна, который уже вне «Спартака», президент федерации футбола Армении заявил, что в национальной команде «ноги его не будет». Для вас это неожиданность?

– По моей информации, Юра не выкладывался в полную силу в матчах за сборную, а ведь выступления за нее – это громадная ответственность. Если ты приезжаешь в национальную команду и не проявляешь себя на сто процентов, то, конечно, руководители вправе принять какое-то решение, в том числе жесткое, как в данном случае.

Значит, был повод. Здесь обсуждать нечего. Это тренеру армянской сборной, как и Слуцкому, решать, кого вызывать. Теперь от Юры все зависит. Если он хочет вернуться, то должен доказывать это на поле.

– Получается, это лишнее подтверждение того, что клуб прав, отдав Мовсисяна в аренду?



– Как уже говорил, не чувствовал в нем высокой мотивации, которая была в начале его карьеры в «Спартаке». Именно поэтому мы и приняли решение об аренде.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: