Дивок Ориги: «Роджерс верит в меня»

Нападающий Дивок Ориги выразил уверенность, что наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс доверяет ему. Бельгийский нападающий сумел неплохо проявить себя на чемпионате мира, в результате чего был приобретен англичанам за сумму в десять миллионов фунтов. Впрочем, сразу же по приобретении Дивок был отправлен в аренду обратно в «Лилль», что было частью сделки.
Но даже несмотря на то, что еще один сезон Ориги будет выступать во французском клубе, нападающий очень доволен состоявшимся трансфером.
«Роджерс хочет, чтобы я стал одним из лучших форвардов в мире. То, что я испытал, – это просто великолепно. «Ливерпуль» хотел сразу полноценно подписать меня, но мне еще нужно немного поработать. Меня уже поздравили в бельгийской команде, где я, к слову, подружился с Аднаном Янузаем.
Чемпионат мира и забитый гол на «Маракане» стал для меня чем-то особенным. А когда потом еще меня приобрел «Ливерпуль», – это и вовсе восхитительно. Стивен Джеррард несколько удивился, что я не могу сразу стать игроком «красных», но при этом призвал меня к терпению.
Оказывается, «Ливерпуль» следил за мной уже на протяжении долгого времени. Когда я был в офисе, они показывали мне мою статистику еще когда мне было пятнадцать лет. Там каждый меня знал, просто невероятно», – сказал Дивок.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: