«Динамо» приостановило сотрудничество с Дерунцом

Динамо

«Динамо» отстранило журналиста Дмитрия Дерунца от работы в качестве ведущего на матчах команды и клубном телевидении. «Футбольный клуб «Динамо» провел внутреннее разбирательство инцидента с участием болельщика «Спартака» и ведущего Дмитрия Дерунца.

В результате принято решение рекомендовать компании «Спорт БИТ», которая оказывает аудио- и видеоуслуги ФК «Динамо», не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию. Кроме того, решено приостановить сотрудничество с Дмитрием Дерунцом в качестве ведущего «Динамо-ТВ».

ФК «Динамо» приносит извинения всей футбольной общественности за то, что футбольный праздник оказался омрачен неприятным происшествием. Мы сожалеем о случившемся и примем все меры для недопущения подобного впредь», — сообщили в пресс-службе «Динамо».

Напомним, в перерыве матча на поле выбежал болельщик «Спартака». Фанат направился к динамовской трибуне, но к нему подбежали двое сотрудников «Динамо». Один из них, ведущий Дмитрий Дерунец, вступил в драку с болельщиком «Спартака», произошел обмен ударами.

Фаната увели с поля, при этом сотрудник «Динамо» пнул его сзади. Болельщики «Спартака» отреагировали на произошедшее и попытались закидать Дерунца различными предметами с трибун.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: