«Динамо» нужно либо идти навстречу Денисову, либо продавать

Денисов

Бывший нападающий «Динамо» Руслан Пименов прокомментировал отстранение Игоря Денисова от основного состава москвичей. По словам Пименова, Денисова нужно либо продать, либо пойти навстречу.

«Если тренер решил пойти на такие меры, значит на то были свои основания. Тем более Денисов и Кобелев очень хорошо друг друга знают. Был определённый конфликт, после которого тренерский штаб решил, что без Денисова на данный момент будет лучше. Плюс ко всему, это не первый случай, когда его отстраняют от основной команды. Не вижу смысла в таком решении. Меня в своё время тоже в «Динамо» отстраняли.

В сложившейся ситуации либо надо идти навстречу футболисту, либо продавать его в ближайшее трансферное окно. А отстранение в воспитательных целях с вариантом возвращения к основному составу — это пережиток прошлого. В наше время следует находить другие подходы. Нет смысла искать виноватого. В любом случае конфликт останется внутри команды. Нельзя назвать Денисова человеком, который любит конфликты, а то, что он не боится высказаться в пылу эмоций, — это факт. Хотя в его возрасте он уже должен научиться быть более сдержанным», — сказал Пименов.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: