Диего Марадона: «Испания отказалась меняться, несмотря на критику»

Знаменитый в прошлом игрок сборной Аргентины Диего Марадона поделился своим мнение относительно матча Нидерланды – Испания, который завершился разгромом действующих чемпионов мира.
«То, что испанская команда постарела, стало очевидно в матче против Нидерландов. Испания играла в таки-така в течение долгого времени. Это прекрасный способ играть футбол, и болельщикам с экспертами по всему миру он очень нравился. Благодаря этому они выиграли подряд три турнира с 2008 по 2012-й. Но Висенте Дель Боске должен был понимать, что клубы в Европе нашли ответ на стиль Барселоны, который очень похож на то, как играет национальная сборная. Игра на контратаках хорошо работала против них. Испания отказалась меняться, несмотря на критику.
Луи ван Гал проделал фантастическую работу с молодой голландской командой, которая показала всю силу против чемпионов мира и добыла поразительную победу. Это должно помочь ей избежать встречи с Бразилией во втором раунде», – написал Марадона в своей колонке в издании Time of India.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: