Диего Коста выбыл на несколько недель

Диего Коста



Нападающий«Челси» Диего Коста будет вынужден пропустить несколько недель из-за травмы. Об этом рассказал главный тренер лондонцев Жозе Моуринью по итогам матча против «Сток Сити» (2:1). Он признался, что игрок вышел на поле с недолеченным повреждением, и именно поэтому попросил замену уже на 11-й минуте игры.
«Были проведены все тесты, все обследования. Коста два дня работал в общей группе на все 100%. Медицинский штаб и сам игрок были уверены, что он готов – не на 90 минут, но просто выйти и помочь команде.
В работе тренера иногда приходится рисковать тактически, но и медицинский штаб должен решаться на подобное. Постоянно страхующиеся врачи не смогут работать со мной. Медики, которые будут мне говорить, что на восстановление двух-трехнедельной травмы нужен месяц, не сможет работать со мной.
Сегодня произошла не самая приятная история, связанная со всеми нами, но я доволен, потому что это футбол. Сейчас рано говорить, сколько пропустит Коста. Ему нужно вернуться домой, подождать 48 часов, а потом пройти еще один осмотр. Несколько недель он точно пропустит. Впереди у нас еще 7-8 недель до конца сезона, и половину этого времени он будет в строю», – сказал Моуринью.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                                                       

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                      

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: