Диего Коста опять провинился

Диего Коста

Форвард «Челси» Диего Коста может быть в очередной раз дисквалифицирован. Нападающий ударил защитника «Ливерпуля» Мартина Шкртела ногой по ребрам во время матча чемпионата Англии (1:3).

В одном из эпизодов Диего Коста сфолил на словаке в центре поля и упал вместе с ним на газон, после чего испанец пнул Шкртела в область грудной клетки. Главный судья встречи Марк Клаттенбург зафиксировал фол со стороны Диего Косты, но не показал тому желтую карточку, ограничившись лишь устным внушением.

По данным The Independent, Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит эпизод с ударом Косты и ознакомится с рапортом Клаттенбурга. Если судья напишет, что видел удар Диего Косты, но счел эпизод, не заслуживающим удаления, то игрок может избежать дисквалификации.

Известный британский арбитр Говард Уэбб заявил, что грубость со стороны Диего Косты – явная красная карточка. Напомним, в сентябре Диего Коста был дисквалифицирован на три матча по итогам встречи с «Арсеналом» (2:0) за агрессивное поведение по отношению к защитнику «канониров» Лорану Косьельни.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: