Диего Годин: «Нет алгоритма для обезвреживания Месси»

Лионель Месси



Защитник сборной Уругвая Диего Годин в преддверии матча со сборной Аргентины рассказал свои мысли об игре против форварда соперников Лео Месси. Команды встретятся между собой в рамках группового этапа Кубка Америки-2015.
В первом туре соревнования Аргентина упустила победу над Парагваем, а Уругвай одолел Ямайку. Однако именно аргентинцы считаются явными фаворитами предстоящей встречи. Коэффициент более 1,65 на победу Аргентины букмекеры не предлагают. За 4,05 можно найти предложения на ничью, в то время как виктория Уругвая оценивается со значением 7,00 (БК Марафон).
«Не существует алгоритма, позволяющего обезвредить Месси. Иначе кому-то уже удалось бы его вывести. Нет единого рецепта. Все зависит от командных действий. Нужно приложить наши усилия – в обратном случае он доставит нам проблем.
То, что произошло в первом матче, сейчас не важно. Нас ожидает матч с фаворитом на победу в Кубке Америки. Нужно подготовиться к игре должным образом, это единственный способ остановиться исполнителей аргентинской команды. Иначе остановить Аргентину очень сложно», – сказал Годин.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                           

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппсторgoogleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: