Диего Форлан хочет уехать из Японии

Знаменитый уругвайский форвард Диего Форлан хочет покинуть японский клуб «Сересо Осака». 35-летний экс-игрок «Интера», «Атлетико», «Вильярреала» и МЮ этот год провел в «Осаке» и оказался сильно разочарован отношением японцев к футболу.
«Японцы не понимают, что значит вылет в низший дивизион, потому что болельщики не давят на них. Было странно видеть, как мои партнеры смеялись на тренировке на следующий день после вылета. При этом тренер Юдзи Окума не давал мне помогать команде последние три месяца. Он всегда находил причины, по которым я не мог играть. Он говорил, что хочет больше обороняться, а не атаковать.
Он усадил меня на скамейку точно не из-за плохой формы, потому что в таком случае нужно было бы усадить всю команду. Японцы воспринимают футбол как науку, а он таковой не является. Они занимаются футболом бесцельно. В некоторых аспектах японцы очень наивны. Никто из клуба не обсуждал со мной мой контракт после того, как мы вылетели. Я хочу перейти в команду, которой буду действительно нужен», – подытожил Форлан, который, несмотря на недостаток игровой практики, все равно является лучшим бомбардиром своего клуба в этом сезоне с семью голами.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: