Деян Ловрен: «Не собираюсь извиняться перед Чачичем. Либо я еду на Евро в качестве игрока стартового состава, либо не еду вообще»

Ловрен

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен продолжает конфликтовать с главным тренером сборной Хорватии Анте Чачичем. Футболист поставил ультиматум Чачичу.

«Я не собираюсь перед ним извиняться. Либо я еду на Евро в качестве игрока стартового состава, либо не еду вообще.

Меня ужасно бесит, когда газеты публикуют полуправду. Так вот, тренер по физподготовке сказал мне разминаться 10-15 минут. Я сказал «окей» и пошел разминаться. После того как 15 минут прошло, я еще немного побыл в разминочной зоне и пошел обратно на скамейку, так как было холодно, а у меня не было куртки.

Потом тренер по физподготовке подошел ко мне и спросил: «Почему ты вернулся?» Я сказал ему, что моя 15-минутная разминка окончена. Он пошел и сказал это Чачичу.

Послушайте, ни один тренер в мире не придумывает таких разминок. В «Ливерпуле» мы разминаемся 15 минут и потом либо выходим на поле, либо возвращаемся на скамейку.

И Срна тогда вышел на замену, хотя за 2 часа до матча он сказал тренеру, что не может играть. Чачич сказал мне, что я сыграю 45 минут – но я не сыграл. Мы с Чорлукой не провели ни одного матча вместе при игре в 4 защитника перед Евро, с

Израилем мы вообще играли по схеме 3-5-2.

Это не очень хорошо, потому что до этого мы так не играли. Я думаю, что на Евро мы будем играть в 4 защитника. Поэтому мне кажется, что надо в товарищеских матчах проверять то, как мы будем играть на Евро.

И как я могу хорошо сыграть в 3-5-2, если я не помню, как там вообще играть?!» – сказал Ловрен.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: