Дэвид Мойес обратился с письмом к болельщикам «Манчестер Юнайтед»

Уволенный вчера менеджер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес написал обращение к клубу и его болельщикам.
«Назначение менеджером «Манчестер Юнайтед», одного из величайших футбольных клубов в мире, было и остается для меня предметом невероятной гордости. Работа в клубе после такого долгого периода непрерывной стабильности и успехов неминуемо была знаменательным вызовом, но я принял его с удовольствием и не сомневался ни секунды. Масштабы обязанностей менеджера в «Юнайтед» огромны, но я никогда не отступал от тяжелой работы, равно как и мой тренерский штаб. Я благодарен им за самоотверженность и верность, которые они демонстрировали на протяжении всего сезона.
Все наши усилия были сосредоточены на процессе необходимой фундаментальной перестройки основного состава. Путь к этой цели нужно было совмещать с позитивными результатами в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Однако в этот переходный период игра и результаты не соответствовали ожиданиям болельщиков, и я понимаю их разочарование.
Я всегда знал, что тренер продолжает учиться на протяжении всей карьеры, и я почерпнул неоценимый опыт на посту менеджера «Манчестер Юнайтед». Я по-прежнему горжусь тем, что вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов, и по-прежнему признателен сэру Алексу Фергюсону за то, что он поверил в меня и дал мне шанс работать в «Манчестер Юнайтед», – написал Мойес.
Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: