Дэвид Мойес: «Не знаю тренера, который не проигрывал бы матч»

Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес отреагировал на критику в свой адрес, заявив, что поражения команды не являются поводом для изменений в работе.
«Нужно продолжать то, что мы делаем. Если же что-то менять, то это будет признанием того, что мы что-то делаем неправильно. Но это не так – мы все делаем правильно. Поражения – часть работы тренера. Не знаю такого тренера, который бы вообще не проигрывал матчи. Каждому в карьере приходится переживать неудачные периоды.
Да, если ты не побеждаешь, это может подорвать уверенность, которая очень многое значит в футболе. Но перед этими тремя поражениями мы выиграли шесть матчей подряд, и тогда мы не говорили об уверенности. В целом игроки справляются неплохо. Нам просто нужно играть лучше и лучше реализовывать моменты. Ведь мы играем хорошо. Просто некоторые обстоятельства и решения сложились не в нашу пользу, но, повторюсь, мы играли довольно неплохо. Все статистические показатели у нас – хорошие, но главное в футболе – это голы, с которыми у нас, увы, в последнее время проблемы», – отметил Мойес.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: