Депай хочет стать лучшим в мире

Куда уходит детство. Как Мемфис Депай готовится стать топ-футболистом

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» рассказал, какие у него планы на ближайшее будущее. По словам голландца, стать лучшим игроком в мире – его цель.

«Стать лучшим игроком в мире — это конечная цель, и я могу справиться с этим, поверьте мне, такое давление никогда не сломит меня.

Это разочаровывает. Я знаю, что я могу гораздо лучше. Я просто должен был поселиться и привыкнуть к футболу в премьер-лиге, к моей новой жизни в Англии. Конечно ты хочешь, чтобы все прошло гладко, но иногда это не всегда реально. Но неудача — это просто не вариант.

Я знаю, когда мое выступление было успешным или плохим. Важно то, чтобы держать внимание на позитиве. Трудиться. Каждый день я стараюсь, чтобы стать лучшим игроком. Делая это, ты не думаешь о своей трансферной стоимости или ношении легендарного номера.

Разница огромна. Защитники физически настолько сильны, очень крепкие и не боятся ничего. Это было в новинку для меня, особенно во время моих первых нескольких игр. Я должен был привыкнуть к этому.

В «ПСВ» не надо было быть на вершине своей игры каждый матч. При игре в премьер-лиге ты это должен. Ты выжимаешь себя полностью, чтобы получить максимальную отдачу. Хорошо, просто недостаточно, когда играешь за «Юнайтед».

Во мне практически нет жира, только мышцы. В течение первых нескольких месяцев я чувствовал себя слегка медленным, когда играл, но сейчас я приложил много усилий в подготовке моей стартовой скорости, я чувствую, что она улучшается и становится всё лучше и лучше.

На самом деле со всех точек зрения я далеко впереди, по сравнению с тем, где я был три или четыре месяца назад. Единственное, теперь я должен продемонстрировать это на поле. Забивать голы и ассистировать моим товарищам по команде.

Я должен меньше думать о движениях, которые я делаю, они должны быть более естественными. Гол против «Уотфорда» и игра против «Брюгге», я просто знаю, их будет больше, они придут. Запомните мои слова. Не беспокойтесь», — сказал игрок.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: