Денис Клюев: «В «Шальке» мы сплавлялись на байдарках по реке»

Бывший полузащитник «Динамо», «Фейеноорда» и «Шальке» Денис Клюев в интервью еженедельнику «Футбол» вспомнил о времени, проведенном в иностранных клубах.

«В «Шальке» мы как-то на байдарках по реке сплавлялись. На горных велосипедах, помню, было. В Бельгии, в «Льерсе», когда тренером был Эрик Геретс, однажды на лыжах катались. Не на горных, а обычных. Для Бельгии это вообще странно звучит, но зимой там есть места, где можно покататься. 
И вот в паузу между кругами эти лыжи случились.Там многие люди первый раз в жизни на них встали. Помню, из Бразилии был негритенок. Он вообще снега-то никогда не видел, а его на лыжи поставили. И если я приехал первым, потому что в школе каждую зиму катался, то он доехал до финиша, когда стемнело. 

Некоторые, кто на своих машинах, уже разъехались по домам, а его все не было. Темно, ничего не видно. Все напряглись: «Где он? Где он?» Смотрим, едет, ну слава богу», – рассказал Клюев.

Полностью интервью с Денисом Клюевым можно прочитать в 36-м номере еженедельника «Футбол», который уже поступил в продажу.
Аппстор

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: