Давид Вилья будет арендован «Мельбурн Сити» до старта сезона МЛС

Испанский форвард Давид Вилья, на днях подписавший контракт с клубом «Нью-Йорк Сити», два месяца на правах аренды отыграет в австралийской команде «Мельбурн Сити».
Созданный в этом году «Нью-Йорк Сити» дебютирует в МЛС в марте 2015 года, поэтому Вилья будет поддерживать форму, выступая в чемпионате Австралии в октябре и ноябре этого года.
«Для меня это очень хороший вариант во всех смыслах. С футбольного точки зрения это возможность играть в новой лиге, в другой стране. И, конечно, идеально получить игровую практику в преддверии старта сезона в США. Я уверен, что игра в «Мельбурне» будет чудесным опытом», – сказал Вилья.
Он добавил: "То, что я всегда делал на протяжении всей моей карьеры будет делать все от меня возможно. Это то, что я сделаю для Melbourne City FC в каждой игре, что я играю для них. Я буду давать все для команды, так же, как у меня с каждого клуба я играл за ".
«Мельбурн Сити», который ранее носил название «Мельбурн Харт», так же как и «Нью-Йорк Сити», принадлежит владельцам «Манчестер Сити».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: