Давид Луиз: «Уехал из «Челси» не из-за Моуринью»

Давид Луиз


Защитник ПСЖ Давид Луиз рассказал, почему минувшим летом он перешел в парижский клуб из «Челси». По словам игрока, он решился на этот шаг не из-за каких-то проблем с главным тренером англичан Жозе Моуринью.
«Когда Моуринью уезжал из Мадрида, он говорил, что хотел оказаться там, где ему будет хорошо. Я не чувствовал себя хорошо в «Челси», поэтому решил уехать. Мне предлагали новый контракт, но я ответил, что не чувствую себя так, как ощущал всего несколько лет назад.
Люди пытались придумать какую-то историю обо мне и Моуринью, но у нас никогда не было конфликтов. Он был боссом и решал, кому выходить на поле. Когда в заявке не было Давида Луиза, конечно, это воспринималось мной как «О, мой Бог», но никаких проблем не было – я просто еще один игрок.
Моуринью – тренер, который не любит особенно много говорить с игрокам. Вы не узнаете о его жизни слишком много, а он не будет в курсе личной жизни своих игроков. Я провел отличное время в Лондоне – выиграл Лигу чемпионов и имел отличные отношение с болельщиками и партнерами. Но я решил, что этот цикл закончен», – сказал Луиз.
Все новости английского футбола на одной страницеhttp://ftbl.ru/engalnd/
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                   

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                    

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: