Дарио Срна: «Это был футбольный позор»

Дарио Срна: «Это был футбольный позор»


Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после двух матчей с «Баварией». Первая встреча закончилась ничьей 0:0, но во вторник мюнхенцы на своем поле одержали победу 7:0.
«Сегодня не лучший день для нас. Насколько мы были счастливы после матча с БАТЭ, настолько сегодня все «убиты». Находимся в тяжелой ситуации. Я капитан большой команды, большого клуба: у нас отличный президент, отличный тренер и отличные болельщики. Поэтому всем нам очень неприятно. Просим прощения у фанов, потому что сегодня нас много людей поддерживало из Донецка, Донбасса, Киева – со всей Украины. И сегодня с «Шахтером» случился футбольный позор.
Ситуация некрасивая, но я уверяю всех болельщиков «Шахтера»: мы руки не опустим, переживем этот сложный период и сделаем все, чтобы исправить свои ошибки. Сделаем все, чтобы фанаты гордились «Шахтером». Наши настоящие болельщики всегда будут с нами! Просим еще раз прощения за это неприятное поражение.
А вообще, думаю, матч закончился после третьей минуты. Играть вдесятером против «Баварии» очень сложно. Поздравляю мюнхенцев. Им по силам выиграть Лигу чемпионов. Желаю им этого», – сказал Срна.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                         

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: