Даме Н’Дойе: «В Катаре отвратительно относятся к людям, ненавижу то время»

Форвард «Локомотива» Даме Н’Дойе в интервью еженедельнику «Футбол» поделился воспоминаниями о периоде карьеры в Катаре. Сенегальский нападающий являетя одним из лучших бомбардиров нынешнего чемпионата России, на счету Н’Дойе 10 мячей.

«В Катаре отвратительно относятся к людям. Просто ненавижу то время. Я понимаю, что вы хотите узнать подробности, но я не хочу обо всем этом говорить. У меня испортится настроение на весь вечер, если начну вспоминать, — рассказал Н’Дойе. — Когда шейхи приходили на тренировку, то занятие сразу останавливали. Они разговаривали с тренерами. Пока не закончат беседу и не уйдут, тренировка не возобновлялась». 

«В свободное время не выходил из дома в Катаре, потому что было очень жарко. Температура такая, что невозможно находиться где-то на открытом воздухе. Улицы пустые, никто не ходит пешком, все перемещаются на такси. Пятьдесят градусов – обычная история. Когда будет там чемпионат мира, все поймут, что это такое», – сказал Н’Дойе. 
Полностью интервью африканского нападающего «Локомотива» можно прочитать в 50-м номере еженедельника «Футбол», который поступил в продажу в пятницу 13 декабря.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: