Чезаре Пранделли: «Тотти, Тони и Ди Натале заслуживают большего, чем я им могу дать»

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал двухдневные сборы с участием 42 игроков.
«Это те игроки, которых я выбрал. Если случатся какие-либо чрезвычайные ситуации, мы будем оценивать других. Я с огромным уважением отношусь к таким великим игрокам, как Тотти, Тони и Ди Натале. Они заслуживают куда большего, чем я им могу дать. Поэтому я предпочитаю говорить то, что я ранее уже сказал Ческо: это мой выбор. Будут чрезвычайные ситуации – будем думать над другими кандидатами.
Молодые игроки в последние недели показали свой класс и убедили многих сомневающихся, что они могут справиться с давлением. Они это доказали. Мы «спровоцировали» их, а они ответили, став главными героями. Они не побоялись бросить вызов. Иммобиле? Я помню, как его критиковали. Но теперь эти люди говорят о том, что он должен стать первым нападающим на чемпионате мира. Он проводит отличный сезон, мы следим за его прогрессом.
Росси? Несправедливо говорить, что его шансы мы оцениваем оптимистично или пессимистично. Мы просто должны немного подождать и посмотреть его на поле. Вот и все. У него была серьезная травма, но ему сейчас нужно восстановиться как физически, так и психологически. Мы все за него переживаем», – отметил Пранделли.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: