Чемпионат KFC. Определился победитель в Новосибирске

Футбольный манеж «Заря» в Новосибирске принимал третий этап Чемпионата KFC. За звание чемпиона боролись 60 непрофессиональных команд в возрасте от 14 до 16 лет.
Право представлять город на Суперфинале в Москве досталось команде «Пингвины», второе место у ребят из «Cutlasses», третье место заняли чемпионы прошлого сезона «FC XZ». Защитник победителей Владислав Бугаев рассказал о том, как они готовились к чемпионату: «Мы узнали о проведении чемпионата и решили принять участие. Тренировались после уроков с нашими сверстниками на школьном стадионе. Теперь будем тренироваться более упорно, отрабатывать комбинации, изучать технику игры. Мы очень сильно хотим победить в Москве!». Лауреатами в личных номинациях стали: лучший игрок – Роман Иозопатис («FC XZ»), лучший вратарь – Роман Дудченко («Cutlasses»), лучший защитник – Егор Макаров («Пингвины»), лучший бомбардир – Юрий Каширский («Пингвины»). Помимо кубка и медалей победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата Teen TV.
Этот день в манеже провели не только участники турнира, но и многочисленные болельщики, Они участвовали в конкурсах, розыгрышах ценных призов и мастер-классах от команды паркура и трикинга. В перерывах между матчами на поле выступали девушки из группы черлидинга.
Среди почетных гостей Чемпионата-2014 присутствовал легендарный защитник «Чкаловца-1936» Муртаз Начкебия: «Такие турниры, как Чемпионат KFC, замечательны тем, что каждый участник хочет победить, показывает максимальные свои возможности, старается. У кого-то получается, у кого-то нет – это дает стимул для дальнейших тренировок. Чем чаще будут такие турниры, тем лучше для развития детско-юношеского футбола и футбола в целом».
Своими впечатлениями от праздника поделилась руководитель детского благотворительного фонда «Солнечный город» Анна Волкова: «Чемпионат KFC необходим для развития физической культуры и спорта, чтоб ребята выходили из дома от компьютеров на футбольное поле. Чемпионат KFC — возможность проявить себя и свои возможности».
Чемпионат KFC ставит перед собой такие задачи как популяризация здорового сбалансированного образа жизни и развитие молодежного любительского спорта. С 2013 года праздник Футбола KFC получил официальную поддержку Правительства Москвы как социально-значимый проект. Главным призом турнира в 2014 году станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь испанского футбольного клуба «Барселона», включая экскурсию по стадиону «Камп Ноу» и встречу с игроками «Барселоны».
Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru. Общение продолжается в официальной группе в ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий может получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83. 
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: