Чемпионат KFC. Определился победитель Чемпионата KFC-2014

В Парке Горького грандиозным Суперфиналом завершился третий сезон Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд. Кубок турнира и главный приз в напряженной борьбе завоевала команда «Legion» из города Казань.

Победители отправятся в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона», где они смогут поучится мастерству у лучших европейских тренеров. KFC обеспечит своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

На церемонии открытия Суперфинала выступила легенда отечественного футбола Евгений Серафимович Ловчев, а награды вручили известный российский футболист Дмитрий Булыкин, теле- и радиоведущий Виктор Набутов и Генеральный директор компании YUM! Brands Russia Олег Писклов.

Второе место заняла команда «Алмаз» (Саратов), бронзовые медали достались «Фавориту» (Самара). Среди участников 17-25 лет победителями стали ребята из команды «Престиж» (Москва), в серии пенальти одолевшие «19-й район» (Санкт-Петербург). Также были вручены награды в индивидуальных номинациях. Лучшими в этом сезоне в категории 14-16 стали: лучший игрок – Алмаз Пулатов, «Legion» (Казань); лучший бомбардир – Сергей Забродин, «Дерзкие медведи» (Ростов-на-Дону); лучший вратарь – Максим Мигачев, «Алмаз» (Саратов). В категории 17-25 лет: лучший игрок – Антон Устиновский, «19-й район» (Санкт-Петербург); лучший бомбардир – Владимир Шпырев, «Престиж» (Москва); лучший вратарь – Андрей Бугров, «Престиж» (Москва). Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и еженедельника «Футбол», акустическую технику от компаний Creative и Edifier, призы от телеканалов Teen TV и Viasat Sport HD.

Всего в чемпионате участвовали более 9 000 ребят со всей России, было сыграно 1110 матчей и забит 4961 гол. В ходе Чемпионата KFC игроки пробежали в общей сложности 259 651 километр.

«Чемпионат KFC – это уникальный проект для непрофессиональных игроков и подростковых дворовых команд, который вот уже третий год радует тысячи ребят по всей стране. В сезоне 2015 мы будем расширять географию турнира, сделав его международным. В следующем сезоне к нам присоединятся новые города и страны СНГ, где присутствует бренд KFC», — поделился планами на будущее Генеральный директор компании YUM! Brands Russia Олег Писклов.

Гостей и участников турнира ожидали спортивные мастер-классы от команды паркура и трикинга, насыщенная развлекательная программа, игровые зоны для детей и взрослых, партнерские и спонсорские зоны. На сцене выступили Dj Руслан Нигматуллин и зажигательная кавер-группа «Yuppies».

Обзорный ролик по Суперфиналу подготовил информационный партнер Чемпионата KFC Вспорте.ру: http://vsporte.ru/videos/2300

Запись финального матча «Legion» (Казань) – «Алмаз» (Саратов): http://vsporte.ru/videos/2301

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: